Futbol Local Domingo, 4 de Noviembre de 2018

Cuadro Benegas descendió a la B mientras que Deportivo Argentino y Goudge juegan el torneo de los 8

Se terminó el torneo de Primera A y se definió el descenso y los dos que van a la Reválida final.

Domingo, 4 de Noviembre de 2018

05/11/2018

Finalmente se consumó el descenso de Cuadro Benegas tras caer con Quiroga por 4 a 3. El Mirasol se despidió con todos los honores y la peleó hasta el final.

A los 8 abrió la cuenta Maximiliano Gómez para el Azul, que llegaba en zona de Promoción. El segundo llegó por medio de Gonzalo Rodríguez a los 33" por lo que el local se iba al descanso 2 a 0 arriba.

Ni bien comenzado el segundo tiempo llegó el tercero a los dos minutos a través de Carlos Leguizamón. El Mirasol descontó a los 8" por medio de Silvio Asiar, y a los 12" Jorge Cerda le puso suspenso al triunfo de Quiroga con el 3 a 2.

Sobre los 25" de tiro libre Pablo Fernández, en su despedida del fútbol, marcó el 4 a 2 para Quiroga. Sobre el cierre del partido descontó nuevamente Fernando Pérez para Cuadro Benegas, pero no le alcanzó para quedarse en la A.

Quiroga salvó el año y se mantiene en Primera división para la temporada 2018.

Cuadro Benegas, de una campaña irregular, deberá pensar en la Primera B para el año que viene.

Cancha: Quiroga

Quiroga 4 vs. Cuadro Benegas 3

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt8, Maximiliano Gómez, 33, Gonzalo Rodríguez, St2, Carlos Leguizamón (Q), 8, Silvio Asiar y 12, Jorge Cerda (CN), 25, Pablo Fernández (Q), 43, Fernando Pérez (CB)

La Academia igualó ante el Expreso y se condenó

Deportivo Argentino deberá jugar la Reválida, ya que no pudo con Monte Comán en condición de local. El empate lo dejó fuera de combate y ahora deberá barajar y dar de nuevo.

El partido no fue bueno, ambos intentaron, pero sin demasiadas ideas. El encuentro estuvo detenido 5 minutos en el primer tiempo por caída de granizo.

La Academia, que llegaba a esta fecha fuera de todo, se terminó complicando con el triunfo de Quiroga. Ahora deberá poner la cabeza en frio.

El Expreso de Facundo Castro terminó como líder de esta zona y más allá de algunos empates, no perdió ningún encuentro.

Cancha: Dep. Argentino

Dep. Argentino 0 vs. Monte Comán 0

Árbitro: Miguel Giacone

El Rojo y los Celeste repartieron puntos

Fue 2 a 2 en Calle Larga entre el local y Deportivo Goudge. El Celeste se salvó de descender a la Primera B, pero deberá revalidar su estadía con seis equipos de la B y Deportivo Argentino, lo que no será una tarea fácil.

Cristian Mansilla a los 28" puso el 1 a 0 para Goudge, pero Emiliano Cirame a los 42" igualó el partido. Sobre los 44" lo dio vuelta Emir Maya para el 2 a 1 con el que se iban al descanso.

En el segundo tiempo a los 12" se fue expulsado Fabricio Igolano en el local y llegó el penal para el Celeste, que ejecutó Mario Rebeco y Matías Bielli mandó la pelota al córner, privándolo del empate.

Finalmente, a los 30" llegó la igualdad del Poroto Mansilla para el 2 a 2 que sería final.

Festejo de Deportivo Goudge por salvarse de descender y de Calle Larga por mantenerse en la Primera A.

El dato curioso de la tarde lo dio el árbitro José Luis Martínez, quien a los 43" de juego terminó el partido.

Cancha: Ind. Calle Larga

Ind. Calle Larga 2 vs. Dep. Goudge 2

Árbitro: José Luis Martínez

Goles: Pt28, Cristian Mansilla (DG), 42, Emiliano Cirame y 44, Emir Maya (IdC), St30, Cristian Mansilla (DG)

Expulsado: St11, Fabricio Igolano (IdC)

Incidencia: St12, Matías Bielli le detuvo un penal a Mario Rebeco de Goudge.